九曜江天望

精神灿烂,宇宙辉煌。

【目录】死神的花园

内容简介:原著的基督山伯爵和剧院魅影,因为一些原因,与fgo的岩窟王、魅影互相穿越,一对来了迦勒底,另一对去了《剧院魅影》的小说世界。

不那么正经的说法:大型OOC现场,自我脑补严重,从头看到尾,可以体验一个作者如何把(不怎么搞笑的)搞笑段子硬生生扭成(不怎么像的)正剧向的扭曲历程。开头几章因为没把控好人物,岩窟王智商下线预警。

 

这也是从上年五月左右开始写的文了……而至今离完结还是遥遥无期。现在趁早弄个目录,随更文进度进行更新:

0~1  2~3

4     5

6     7

8     9

10   11

12(上)

12(下)

13   14

15   16

 

鉴于“歌剧魅影”的tag几乎是原著党、音乐剧党的天地,而这篇文说白了就一个大型OOC现场,所以之前一直没敢打魅影的标签,现在在目录统一打一个,有兴趣的亲们可以来围观OOC现场,没兴趣的亲们无视就好~

开始写文的时候还相当缺经验,写得不怎么样,虽说现在也不怎么样orz还请包容。

 


评论
热度(27)

© 九曜江天望 | Powered by LOFTER