九曜江天望

精神灿烂,宇宙辉煌。

【唠嗑】

高中头一次月考算是过了,满分七百五,六科考试写到手抽筋。首次体验高中难度,感到考试时间是真的紧,写完之后甭想检查了,准备交卷吧。
考试前两天晚上垂死挣扎,三节晚自习写完作业就开始亡羊补牢。高中节奏快,而且学习之余还要分心力给生活问题(是的我承认我是个自立不足的渣),宿舍一个不小心就停水简直不能太爽ˊ_>ˋ比如洗澡洗到一半要靠舍友去饮水机打水把肥皂泡冲干净什么的。
考试之前我们心理老师语重心长地跟我们讲“你们将会经历一段很黑暗的时期”,并补充了一节课类似于“人生就是起起落落落落落落”之类的丧句,不像是开导学生,倒像在制造新的心理疾病患者。
嗯。顺便一说这个老师上完课之后就再也没出现过,据说是因病隐退了。
之后心理课就被另一个政治老师强势占有ˊ_>ˋ

好了岔回月考。成绩出来,653.5,文科第一,然而理科有大佬672。鉴于只是第一次月考,考得好了一点不奇怪。
历史政治选择题错的多了些,问答题倒是高分。
地理题量大,难度高,要加强应试技巧和题目熟练度。
语文加强文学常识复习。
数学粗心算错数,不然就满分了。
英语日常阅读,语感第一。


闲话说完,我去学习了,再见。

评论(1)
热度(1)

© 九曜江天望 | Powered by LOFTER